PolyWorks最新资讯

PolyWorks Shanghai 于3月31日举办了首期在线研讨会——“如何通过辅助序列技术加速三坐标编程?”,本期研讨会由高级技术应用专家徐蓓针对以下要点进行了教学分享。
PolyWorks 软件
在每期的教室型培训中,PolyWorks 资深软件专家将向学员面对面地讲解软件功能,配合一对一操作练习,学员能快速掌握 PolyWorks 软件操作技能。参加培训的学员将现场获得 PolyWorks 软件培训资料,以及 PolyWorks 软件培训证书。
PolyWorks 软件
首期PolyWorks在线研讨会,将于今天下午 14:00 准时开始直播,在此提醒已登记的客户朋友准时参加。尚未登记的客户朋友仍可通过下方「参与通道」注册观看。
PolyWorks 软件
如何使用 PolyWorks|Inspector 的辅助序列技术,使三坐标的编程更智能更简单?
PolyWorks 三坐标 软件
2020年初,这场突如其来的战“疫”,打乱了不少人的工作学习计划。阳春三月,寒冬渐远,为全方位完善线上技术服务体系,帮助客户朋友们寻求3D测量专业技能的突破和提升,PolyWorks Shanghai正式推出在线研讨会,传递知识,提升技能,为您提供一个线上学习专业技..
PolyWorks 测量软件 测量 软件
PolyWorks|AR™是一款混合现实软件解决方案,可将微软HoloLens™设备连接到运行中的PolyWorks|Inspector™。它使您能够实时查看叠加在被检测零件上的3D测量结果和指导图形,并与之实时互动。
PolyWorks 测量软件 测量 软件
PolyWorks|Modeler™是一款全面的逆向工程软件解决方案,可以从扫描的工件的三角化模型上以最佳方式抽取CAD实体——曲线、曲面、参数化草图以及棱柱特征,作为您的专业CAD建模解决方案的起点。
PolyWorks 软件
若仅对大型零件的特定区域创建 CNC 扫描序列,则可以逐个区域创建线性扫描路径,但这种方法需要大量步骤。通过 PolyWorks Metrology Suite 2018 IR9,您可以使用单个扫描路径扫描所有不同的区域,并定义不进行扫描仅用于移动机器的段。如此一来,您可以将多个步骤合并..
PolyWorks 软件
为建立一个流畅、及时的沟通机制,提供更加专业、高效的技术支持,“PolyWorks上海”微信公众平台正式开通在线技术支持服务。凡在有效技术支持期内的用户,都可以通过微信公众平台进行在线咨询,获得技术应用专家的专业指导和建议。
PolyWorks 软件
2019年,PolyWorks上海共举办了12期PolyWorks®软件教室型培训,吸引了近百名学员报名参加。在技术支持专家的培训下,学员们的软件技能得到大幅提升、测量知识得到广泛拓展。同时专业的培训和长效的沟通也帮助学员们在日常测量工作中更加高效地应用PolyWorks系列软..
PolyWorks 测量软件 测量 软件
展望2020,PolyWorks Shanghai即将踏上新的征程,新的一年意味着新的机遇、新的挑战。我们希望能够以优质的产品、专业的技术和完善稳定的升级服务继续为..
PolyWorks 中国制造2025 测量软件 测量 软件
Pratt & Miller使用PolyWorks软件来重新设计零件,大大降低时间和成本。
PolyWorks 测量软件 测量 软件 汽车
如果您使用定位良好的注释创建快照作为典型报告工作流的一部分,则只需单击一下,即可使用PolyWorks® Metrology Suite 2019 创建相应的控制视图。这种全新简单的创建方法,可让您在组织测量计划时直观地创建控制视图。
PolyWorks 测量软件 测量 软件
PolyWorks把在庞巴迪CRJ 系列上检查对称性和定位的时间缩短了75%
PolyWorks 测量软件 测量 软件 航空
当您分析功能的某些形状、方向和位置控制的结果时,确定最坏点是非常重要的,因为它可用于计算报告值。借助PolyWorks® Metrology Suite 2019,您现在可以轻松地在 3D 场景中显示特征测量点的最小和最大偏差。这有助于您改进报告功能,并快速识别问题区域。
PolyWorks 测量软件 测量 软件
10月30日,天朗气清, PolyWorks Shanghai 团队开启“PolyWorks 走进VIP客户” 活动的第二站——华晨宝马。
PolyWorks 测量软件 测量 软件 汽车
在扫描用于检测的工件时,扫描结果可能会包含无用的数据,例如夹具的扫描数据,手动删除费时费力。如果将扫描结果和对应的CAD模型对应起来,使用基于CAD模型曲面的数据点选择工具,便可以轻松移除无用的数据。这样,可以提升清理扫描数据的效率,节省工作..
PolyWorks 测量软件 测量 软件
在使用配有矢量杆的激光跟踪仪进行探测时,测得直线特征的位置与对应的名义基本元素位置不匹配,这会影响位置或方向GD&T的测量。从PolyWorks Metrology Suite 2018 IR8版本开始,您可以在对象属性中,将轴类特征的GD&T计算区域从“作为测量的”改到“调整至名义边界”..
PolyWorks 测量软件 测量 软件
Copyright © 1997-2020 mmsonline.com.cn All rights reserved. 国际金属加工网 版权所有